隱私權聲明
關於945/ 首頁

  945隱私權聲明  


本隱私權聲明適用於「就是我數位行銷有限公司」(以下稱「本公司」)http://www.945.com.tw網站域名及次級網域名(以下稱「本網站」)所提供的服務。當您瀏覽及使用本公司網站時,即表示您同意本公司收集、使用、公布和以其他形式運用您的個人資料,同時您在使用本網站時,同意受本隱私權聲明條款及條件所拘束,若您不同意,請勿使用或取得本公司所提供的服務。

您同意本公司將不定時對本隱私權聲明作出修訂,以符合法例條規變更、個人資料收集與使用政策的改變、網站功能異動或技術更新。如果本公司作出任何修訂,改變了收集或使用個人資料的方式,所有變更將會發布在本隱私權聲明頁面上。因此,您需定期閱覽隱私權政策,以了解我們最新的政策及作法。若您不同意本隱私權聲明的任何變更或修訂,請勿繼續使用本網站。若您在修訂條款生效日期後使用本網站,將被視作同意該修訂條款。

您個人資料有可能會被揭露予第三人並且被本公司及第三人使用。在註冊時透過接受本隱私權聲明及會員合約/服務條款,您明示同意本公司使用及揭露您個人資料。本隱私權聲明並為會員合約/服務條款之一部分。

■【本公司蒐集的資訊】

(1)本網站蒐集您個人資料之主要目的,在於為您提供本網站順利且有效率或特定選項的服務,這樣可讓本公司提供最符合您需要的服務及功能,並且規劃訂製我們的服務,而使您使用本網站提供的服務更順利。本網站蒐集有關您在使用網站時所提供的個人資料。個人資料可能包括您的姓名、性別、出生日期、地址、聯絡電話、個人頭像、信用卡資料、電子信箱、身分證統一編號(含發證日期、發證類型、地點)、職業證書、從業資訊(含公司名稱、工作區域、不動產經紀業名稱等)、房屋權狀書、證件影印本及其他詳如相關申請書或契約書之內容。此外,當您使用服務時,本網站仍可能會收集一些特定資訊,如IP位址、地理位置資訊、您的密碼、相關特定搜尋的偏好、使用的瀏覽器類型、電腦作業系統資訊、應用程式版本、語言設定及曾經向您顯示的頁面。如果您使用行動裝置,即可能會收集可識別您行動裝置的資訊、裝置特定的設定與特色等。

(2)本網站對會員個人資料的蒐集、處理及利用,將嚴格遵守中華民國『個人資料保護法』之規範。

(3)您可以瀏覽及使用本網站所提供的服務(包含但不限於本網站、即時通訊軟體、網站內通知內容等),而不用告知您的身分或揭露任何個人的資料;然而一旦您提供個人資料給我們,對本網站而言,您就不再是匿名人士。如果您選擇使用本網站的服務,本網站可能要求您提供聯絡及辨認資料、付款資料及本網站的各類表格所要求提供的其他個人資料。本網站會盡可能指出哪些資料是必須提供的,及哪些資料是可依您選擇而提供的。您可以選擇不使用某項服務或功能而不必提供有關資訊,在某些情況下,包括但不限於您正在申請註冊使用一個免費電子郵件帳戶的服務,或申請註冊以便在本網站上進行交易,本網站便會要求進一步的財務資料。本網站使用您的財務資料,包括您的信用卡資料來驗證您的姓名、地址及其他資料。

(4)本網站將依據您在本網站上的行為,自動蒐集一些資料,將使用這些資料對本公司會員人數統計、興趣及行為模式進行內部研究,以便更瞭解本公司的會員,並且為您及本公司的社群提供更好的服務。這些資料可能包括您來自於那個URL(不論這個URL是否在我們的網站上),您接下來前往的URL(不論這個URL是否在我們的網站上),目前使用何種瀏覽器,以及您的IP地址。

(5)我們在部份網頁使用像cookies的資料蒐集裝置來幫助我們分析網頁的流動狀況、衡量促銷活動的效果,並增進信任度及安全性。Cookies是一種儲存在您電腦或行動裝置的小檔案,可以幫助我們提供特定選項的服務,我們提供只有經由使用cookies才能提供之一些功能,我們也使用cookies以允許您在某一階段內減少輸入密碼的次數,cookies也可以幫助我們提供符合您興趣的資料。大部分的cookies是階段型cookies,意指他們會在階段終了後從您的電腦或行動裝置中被自動刪除。如果您的瀏覽器允許,您永遠有權拒絕我們的cookies,雖然在那種情況下,您可能無法使用我們網站上一些特定功能,並且在某一階段內必須更頻繁的重新輸入密碼。

(6)您可能會碰到由第三人在我們網站上某些網頁中存放的cookies或其他類似裝置,例如,如果您瀏覽一個由會員自行製作的網頁,該網頁可能就放有cookie,我們並不控制第三人對cookies的使用。

(7)如果您選擇在本網站上購買或出售物品行為,本網站將會蒐集您購買及出售物件行為資料,同時亦會在本網站信用評價區蒐集其他會員對您的意見。

想知道本網站向您蒐集或所蒐集到與您有關的詳細資料以及誰有權取得該等資料,請詳閱下列敘述:

■【個人資料蒐集、處理及利用告知暨同意】

(1)本公司根據所提供下列特定目的之服務,將蒐集、處理及利用個人資料:

(○四○)行銷(包含本公司跨站台共同行銷業務)

(○六三)非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

(○六九)契約、類似契約關係或其他法律關係事務

(○九○)消費者、客戶管理與服務

(○九一)消費者保護事務

(○九八)商業與技術資訊

(一二九)會計與相關服務

(一三五)()訊服務

(一三七)資通安全與管理

(一四八)網路購物及其他電子商務服務

(一五○)輔助性與後勤支援管理

(一五二)廣告或商業行為管理

(一八一)其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

(2)本公司蒐集、處理及利用的資料類別,除依上開特定目的相關外,您個人資料利用之期間、地區、對象及方式如下:

期間:依上開特定目的存在之期間,本公司考量本次蒐集之個人資料不再使用或特定目的消失後定期刪除。

地區:本公司及經本公司授權之人員或為達成交易服務上下游相關機關因執行上開特定目的所在地。

對象:經本公司授權之人員或為達成交易服務及瀏覽本公司平台網頁之上下游相關機關。

方式:依上開特定目的範圍內依合理及合法方式為之,本公司蒐集、處理及利用您之個人資料將以紙本、電腦系統、電子檔案、電話、email、傳真、郵寄等方式,或符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式使用。

(3)蒐集之個人資料類別:

識別類(C001 辨識個人者、C002 辨識財務者、C003 政府資料中之辨識者);特徵類(C011 個人描述);家庭情形(C021 家庭情形、C023 家庭其他成員之細節);社會情況(C031 住家及設施、C032 財產、C038 職業);教育、考選、技術或其他專業(C052 資格或技術)等,

具體事項如您的姓名、性別、出生日期、地址、聯絡電話、個人頭像、信用卡資料、電子信箱、身分證統一編號(及發證日期、發證類型、地點)、職業證書、從業資訊(含公司名稱、工作區域、不動產經紀業名稱等)、房屋權狀書、證件影印本及其他詳如相關申請書或契約書之內容。

(4)您可就其個人資料依法行使之下列權利:

除有個資法第十條所規定之例外情形外,得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本公司依個資法第十四條規定得酌收必要成本費用。

得向本公司請求補充或更正,惟依個資法施行細則第十九條規定,您應適當釋明其原因及事實。

本公司如有違反個資法規定蒐集、處理或利用您個人資料,依個資法第十一條第四項規定,您得向本公司請求停止蒐集、處理、利用。

依個資法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,得向本公司請求停止處理或利用您個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須並註明其爭議或經您書面同意者,不在此限。

依個資法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向本公司請求刪除、停止處理或利用您個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須或經您書面同意者,不在此限。

(5)您欲行使上述權利時,可隨時向本公司受理窗口提出申請,我們的電子郵件信箱:justme945945@gmail.com

(6)您不提供個人資料所致權益之影響:

除法律規定外,您得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟您所拒絕提供之個人資料及類別,如果是辦理業務審核或作業所需之資料,致本公司可能無法進行必要之業務審核或作業,進而無法提供您相關服務或無法提供較佳之服務,敬請見諒。

(7)經本公司告知上開事項,當事人或受告知人已清楚了解上開告知事項,並同意依據告知事項所述,提供個人資料予本公司。

■【本公司對您個人資料的使用】

(1)本公司使用您的資料以助提供您所要求的服務,本公司使用您建立之個人資料檔案中的資料,及從您現在或過去在網站上的行為所取得之其他資料,來解決爭議、檢修障礙問題及執行本公司的會員合約。偶而,本公司可能檢視多個會員以確認問題所在或解決爭議,特別是本公司可能對您的資料進行檢查,以識別那些使用多個會員帳號或化名之會員。

(2)您同意本公司使用您的個人資料來加強本公司市場行銷及促銷、統計分析網站利用方式、加強提供服務內容及產品,且根據客戶需求規劃來訂製本網站內容、網頁設計及服務,助改善並調整本網站使其更符合您的需求。若為司法單位或其他主管機關要求的提供資料,您的個人資料和資訊將會被提供。

(3)您同意本公司可與第三方供應商或其他第三方,共享且使用您的個人資料便與您聯絡,例如虛擬主機、數據分析、行銷、客戶服務、信用卡與付款以及其他相關服務的供應商。本公司有權向本公司關係企業(集團)公司披露您的個人資料,包括關係企業(集團)公司之員工、本公司信任的仲介者及代理人,以上人士經本公司同意存取上述資訊者,以及有需要知道或取得這些資訊,以提供您所要求的服務(包括顧客服務)與進行內部調查者,在本公司許可下有權取得這些資訊。本公司可能會依相關法律在以下情況披露個人資料,其中包括:保護本公司免受於法律責任、配合主管機關或部門回應來函內容及司法程序等、調查詐欺或其他不法行為,甚其它被要求或必須的部分,以遵守相關法律。本公司也可能會依據適用法律披露個人資料,以執行或實施本公司服務條款及細則,或用於保障本公司、客戶及其他相關人士的權利、財產或安全。您同意本公司能以任何方式傳送本公司關係企業及合作廠商各網站的各項行銷或活動訊息給您,例如特定標題廣告、行政通知、產品內容、網頁服務期間,945得將資料用作以下用途:您看到的網頁內容、滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、聯絡您、給予945服務滿意度評價、進行電訪、市場調查研究及有關您使用網站的訊息。透過接受會員合約及隱私權聲明,您明示同意收取此項訊息。

■【本公司對您個人資料的揭露】

(1)緣於現存的管制環境,本公司無法確保您所有的私人通訊及其他個人資料永遠不會被以本隱私權聲明所述以外之其他方式洩露。舉例而言(但不限以下所述),在某些法令規定情況下本公司可能會提供資料給政府或第三人,或第三人可能違法攔截或存取傳輸或私人通訊。因此,雖然本公司遵守法規及相關標準,並採取適當的安全控制措施來保護您的隱私權,但本公司無法承諾,且請您諒解您的個人資料或私人通訊仍有外洩的可能或風險。

(2)政策上,本公司絕不會將與您有關的個人資料出租、出售、任意洩漏或提供予第三人,然而,下列所述,為部分可能揭露您個人資料的情形。

■【刊登廣告者】

本網站蒐集(從所有會員帳戶蒐集資料)之個人資料,並且為市場行銷與宣傳廣告之目的,以非可識別個人之方式揭露該資料予刊登廣告者及其他第三人,但即便在這種情形,本公司亦不會向這些企業體揭露任何可能被用來辨識您個人的資料。一些特定資料,例如您的姓名、電子郵件地址、密碼、信用卡號碼及銀行帳號,永遠不會被揭露予市場行銷廣告刊登者。

■【委外廠商或服務提供者】

本公司可能會委外廠商或服務提供者來加強網站服務(例如:搜尋、留言板、問卷調查),因此可能直接提供您的某些個人資料給他們。在某些情形下,委外廠商或服務提供者將直接蒐集您的資料(例如在我們要求委外廠商或服務提供者為本公司進行調查的情形)。在任何情況下,這些委外廠商或服務提供者使用本公司提供給他們的資料都受到保密合約所限制,如果您直接提供額外的資料給委外廠商或服務提供者,則他們使用您的資料應受他們相關隱私權聲明所規範。

■【其他公司組織】

本網站、本公司或其子公司、其合資企業都有可能與其他企業組織合併或被收購,萬一發生此類事件,您可預見本網站會將您全部的資料轉交他人以便繼續提供服務,您將收到此類事件的通知,並且本公司將通知新結合的組織遵循本隱私權聲明所規定的慣例。

■【合法要求】

本網站與執法機關及其他第三人合作一起執行法令,例如:智慧財產權、詐欺及其他權利保護。本網站可依法令規定,且您亦授權本網站,本網站將自行判斷認為有必要或適當者,可向執法機關或其他政府官員提供與詐欺、智慧財產權侵害、或其他不法行為或將使本公司或您負擔法律責任之行為的調查有關的任何您的資料。進而,本網站可提供與詐欺、智慧財產權侵害、盜版或其他不法行為的調查有關的會員帳號、姓名、地址、郵遞區號、國家、電話號碼、電子郵件及公司名稱,以維持信任及本公司社群安全並繼續執行與會員之合約、隱私權聲明及任何已張貼應適用於您使用本網站內所有服務的政策或規則。

■【您對其他會員之資料的使用】

為了促進會員間之交易活絡及加強所有本網站社群會員間的互動,依本網站服務條款之規定,本網站服務允許您有限度的存取其他會員的聯絡資料,站在會員立場,您可取得交易相對人的會員編號、電子郵件位址及其他資料,而交易相對人則可以取得賣方的會員編號、電子郵件位址及其他聯絡資料。

除本公司及該其他會員在經過充分說明後表示同意外,依本網站服務條款、本隱私權聲明及其他本網站現今或嗣後之規則或聲明之規定,在任何情況之下,您都不可以揭露其他會員的個人資料予第三人。請注意,執法人員、已認證的權利所有者方案之參與人及其他權利持有人被賦予之資料存取許可權是不相同的。

■【您的密碼控制】

您需就您的會員帳號及密碼發生的一切行為負責,包括費用。因此不建議您將您在本網站之會員帳號及密碼,告知任何第三人,如果您選擇與向您提供額外的服務的第三者來分享您的會員帳號及密碼或您的資料,您得就以您的會員帳號及密碼發生的一切行為負責,因此您應審閱第三者的隱私權聲明。若您對您的密碼失去控制,您可能對您個人資料失去實質的控制,且可能受到以您名義成立的行為所拘束。因此,如果您的密碼因為任何原因受到危害,您必須立刻依照客服人員指引或登入網頁之說明變更密碼。

■【審閱及變更您個人辨認資料】

本公司提供給您可自行登入網站並且輸入新資料的方式,自動審閱及變更您提供給本公司資料的能力。通常,本公司不會依您的要求而修改您的資料,因為驗證您的帳號是非常困難的。經由到本網站的首頁→登入→會員專區→修改,您可以改變您的性別、電子郵件位址、聯絡資料、發票處理資訊、密碼,如果您的資料有異動,您必須即刻加以更新。一旦張貼,您不可自行更正或移除在本網站、房屋問答區或其他訊息區上的任何公開張貼。

在某些情況下,本網站將在檔案中保留您曾經請求移除的訊息,例如為解決爭議、檢修障礙問題及執行本網站的會員合約/服務條款。基於技術及法律的限制,包括存取備份系統,該筆以前資料不會從本網站的資料庫中被完全移除。因此,您不應期待您的所有個人資料會如您要求地從本網站資料庫中被完全移除。

■【其他資料蒐集者】

這份聲明僅規範本網站向您蒐集、處理及利用的個人資料。在您揭露您的資料給其他人的情形,在本網站或整個網際網路的其他網站中,不論他們是出價者、買方或賣方,他們使用及揭露您所提供給他們的資料之行為,應負其相對的法律責任。在使用第三人刊登廣告者的情形,他們應遵守他們自己的隱私權聲明。因為本公司無法控制及修改第三人的隱私權聲明,您應該受到該第三人的隱私權聲明之拘束,在您揭露個人資料給其他人之前,本公司鼓勵您提出問題。

■【安全性】

本網站遵守法令規定來保護您個人資料的秘密性。本網站將資料視為必須保護其免於滅失及未經授權而存取的資產,本網站使用多項安全措施,以保護此類資料免於公司內外部的會員未經授權的存取。

■【條款衝突】

請注意,本隱私權聲明是本公司對您隱私權保護的唯一規範。如因版本或內容不一致,導致本隱私權聲明之條款與條件與其他可能在本網站中出現的隱私權陳述發生衝突時,您同意優先適用本隱私權聲明中之條款及條件。

■【通知】

本網站有權在隱私權聲明網頁張貼且隨時修改,在不超過上述蒐集之特定目的前提下,所有修改條款,應自初次張貼於網站上起7天後自動生效。