如何刊登 免費估價
免費估價

LED燈座安裝行情價
$1,500 ~ $12,000元 / 組

此價格是依Tasker找師傅店家報價資料彙整而成。

2023 LED燈座安裝價格怎麼算?LED燈具安裝價格多少錢?

LED燈座的安裝費用會因為燈具安裝方式、燈管類型而有所差異,目前一組大約落在$1,500元-$12,000元之間,若有其他特殊需求也可能產生額外費用。故實際費用需視現場狀況而定,若施工前與施工人員仔細溝通討論,可大幅降低追加費用的情形喔!

LED燈座安裝平均費用

此價格是依Tasker找師傅店家報價資料彙整而成。

$1,500元 最多成交金額
$3,000元
$12,000元
資料更新日期:2023/07/25編輯:找師傅特約編輯 Richad

哪些原因會影響LED燈座的安裝價格呢?

  • 燈泡類型
  • 安裝方式
  • 安裝難度
  • 特殊需求

2023年LED燈座安裝的費用價格表

項目 費用
日光燈泡(連工帶料) $200 元-$500 元 / 盞
軌道燈(軌道安裝費用另計) $300 元-$600 元 / 盞
吸頂燈安裝(連工帶料) $2,000 元-$3,000 元 / 盞
水晶吊燈(連工帶料) $8,000 元-$12,000 元 / 組
電線拉線費用 $1,500 元-$4,000 元 / 次

資料更新日期:2023年7月25日

價目表僅供參考,實際情況以現場評估為主。

關於LED燈座安裝價格,您可以先了解的事情:

1.    什麼是LED燈泡?
2.    常見燈具安裝樣式有哪些?
3.    燈具安裝注意事項

一、什麼是LED燈泡?

LED燈的發光二極體特性是能夠將過剩的能量以光的形式釋出,進而達到發光的效果,雖然轉換的過程必須加裝散熱片,但是省電的幅度與壽命卻比過往的燈泡和省電燈泡來的多且長壽,初期的價格相比其他燈泡雖然相當昂貴,但科技進步的速度飛快,成本在近年也逐漸下降,LED燈泡自然也成為選購的主流。

二、常見燈具安裝樣式有哪些?

燈具安裝的樣式有好幾種,其中以下三類較為常見,各自有其特色和較常應用的空間:

  吸頂燈 吊燈 崁燈
介紹

吊燈

吸頂燈有全吸頂和半吸頂兩種樣式,全吸頂式沒有任何支架,整座燈具會貼平在天花板上,風格簡約、美觀,沒有繁複的花樣,在陽台、廁所的使用率較高;半吸頂燈則是只有底部會貼平天花板,款式的選擇較多,可以搭配多種風格,用於客廳或臥室都是不錯的選項。

吊燈
吊燈與吸頂燈樣式相似,主要差異在多了一條電線或鐵支垂吊著,在室內可以成為一個特別的亮點,搭配不同款式可以塑造出不同的藝術氛圍,但安裝時要注意高度是否適合,若垂吊的高度太低,反而會形成壓迫感。

崁燈
崁燈是在天花板挖洞或設計造型,直接將燈崁入天花板,優點是不占空間,而且可以任意決定安裝位置,使用方式的較多變,在現代可以說是被廣泛使用的選項。

不過缺點則是若燈具損壞,並不像其他燈具只要直接更換燈泡即可,還必須要瞭解接線的知識與技巧,在更換時會比較麻煩。
 

常見應用區域 客廳、臥室、浴室、陽台 客廳、臥室 客廳、臥室    客廳、臥室、書房

三、LED燈座安裝注意事項

1.    燈座的安裝費用除了燈具本身,安裝的難易度也有可能會影響安裝費用,建議在選購和安裝階段可以先向相關人員確認清楚。
2.    如果希望節省費用,可以選擇以明管的方式安裝,減少在牆面打孔等相關作業的時間與費用。
3.    不同的燈具有不同的應用空間,並不一定一燈適用全部空間,建議在挑選前先充分詢問銷售人員。
 

LED燈座安裝的過程一定要好好跟師傅溝通,如果事後想要移位的話,可是得再多花一筆錢的喔!

您或許還想了解其他行情價

提示

大掃除600起

免費估價